Pollo, pancetta e olive

Pollo, pancetta e olive

3.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotto in quarti
    50 g
  • di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
    70 g
  • di carote pelate e a rondelle (5 mm)
    100 g
  • di zucchine a rondelle (5 mm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
    250 g
  • di sovracosce di pollo senza pelle
    600 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • olive denocciolate
    20

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen