Pollo, pancetta e olive
TM31 TM5 TM6

Pollo, pancetta e olive

3.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipollotto in quarti
  • 70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
  • 600 g di sovracosce di pollo senza pelle
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive denocciolate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1736 kJ / 415 kcal
Eiweiß
33.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte