Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 385.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Linguine allo scoglio
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.