
Geräte und Zubehör
Bucatini con le canocchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
peperoncino fresco½
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)500 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori datterino a metà200
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
385.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien