Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
    500 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    200
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 74.7 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 385.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen