Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 866.2 kcal / 3624.3 kJ
Eiweiß 109.8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2638.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen