Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa Gravy
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g brodo di carne
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 12 salsicce fresche
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2416.7 mg
Eiweiß 24.8 g
Brennwert 2925 kJ / 699.7 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen