Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 692 kcal / 2895 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 38.4 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen