
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 519 kcal / 2171 kJ
- Eiweiß
- 29.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.