Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Calamari alla napoletana
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Polpetti affogati
45min
Polpette di alici
55 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici alla Reggina
45min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Baccalá alle olive
25min