Zuppa di carciofi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di carciofi

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
  • 6 carciofi mondati e a spicchi
  • 4 pomodorini a metà
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
  • 650 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova sbattute
  • 8 fette di pane casereccio tostate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1816 kJ / 434 kcal
Eiweiß
27.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte