Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette alla mortadella
40 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min