Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette alla mortadella
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min