
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpette di mortadella
20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min