Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di latte
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di semi di sesamo tostati + q.b
    60 g
  • di semi di girasole
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    130 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 658 kcal / 2752 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 47.2 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen