
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658 kcal / 2752 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Black muffin
35 Min
Plumcake al cocco
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati
1 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin
35 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.