
Geräte und Zubehör
Muffin al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di latte250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00380 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di semi di sesamo tostati + q.b60 g
-
di semi di girasole100 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi130 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
658 kcal /
2752 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
47.2 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien

Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin salati
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.