Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 120 g di yogurt bianco intero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60
g di latte intero
oder 60 g di latte di proseguimento - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 492 kJ / 117.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini al latte
4h 50min
Pancarrè
5 Std.
Pane di patate
3h
Biscotti da inzuppo
45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Farina di orzo
10 Min
Pane di grano saraceno
2h 35min