Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1hod.
Torta di carote con farina di riso
1hod.
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta castagne e cioccolato
1h 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min