Geräte und Zubehör
Mini cheesecake salate al basilico
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
150 g di crackers salati a pezzi
-
75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
200 g di yogurt greco
-
1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
-
30 g di latte
-
pistacchi tritati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
904.4 kJ /
216 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min