
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Panissa
45 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Brandacujun
45 Min