Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Anatra all'arancia
1h 35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min.
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Pollo alle fragole
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 phút
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h