Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Roastbeef
55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Panissa vercellese
35min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min