Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
TM5 TM6

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Riso e salmone

  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2711 kJ / 648 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte