Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Quinoa con code di gambero
30min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Noodle di soba con tofu
35 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min