Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1709 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 44.38 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Fett
- 11.18 g
- Ballaststoffe
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15min
Penne al sugo di calamari
40min
Polpetti affogati
45 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Anelli di totano in umido
30 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Risotto al nero di seppia
35min