Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1709 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 44.38 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Fett
- 11.18 g
- Ballaststoffe
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà alla Soutelo
30min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min