
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 44.38 g
- Fett
- 11.18 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Ballaststoffe
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo in rosso
35 Min