Geräte und Zubehör
Cotechino in crosta di purè
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cotechino precotto (500 g circa)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di pangrattato
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min