Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Frittata autunnale
1h 15min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polpette classiche
1h