Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota mimosa
35 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Salamelle con le verze
1h 5min