
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min