Geräte und Zubehör
"Uccellini scappati"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Involtini baci di Venere
55 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min