Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25 dk
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Canederli allo speck
2h 40min
Lonza alla salvia
1sa 10 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa