Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Involtini di vitello
35 Min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min