Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Frico con speck
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Lonza alla senape
1h 5min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Salamelle all'uva
40min
Subrics
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.