Crêpes con finocchi e formaggio di capra

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di burro
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34 g
Brennwert 3606 kJ / 862 kcal
Fett 49.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 70.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen