Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di burro
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3606 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50min
Torta di asparagi
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Kroketi de atun
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Ravioli al radicchio
1h 10min