![Costine di maiale alla messicana con pico de gallo Costine di maiale alla messicana con pico de gallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86EF9AE6-CB47-41B0-B9E0-89B93B9EE62C/Derivates/05EFF11A-A910-4661-89C4-BFD5017DBE7A.jpg)
Kompatible Versionen
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
oder 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 23.86 g
- Kohlenhydrate
- 28.13 g
- Fett
- 36.49 g
- Ballaststoffe
- 1.65 g
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