Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pico de gallo
  • 500 g di pomodori a metà
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
  • 200 g di bibita cola
  • 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 100 g di panela a pezzi
    100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla dorata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 593 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 23.86 g
Fett 36.49 g
Kohlenhydrate 28.13 g
Ballaststoffe 1.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen