Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Galette des rois al limone
2hod. 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.