Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 godz. 25 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min