
Geräte und Zubehör
Yakisoba con gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale400 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di mirin1 cucchiaino
-
di soba noodle secchi300 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di olio piccante10 g
-
di radice fresca di zenzero (0.5 cm)1 pezzo
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di peperone rosso a listarelle180 g
-
di peperone verde a listarelle180 g
-
di salsa di ostriche40 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di germogli di soia freschi200 g
-
di semi di sesamo, tostati3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
466 kcal /
1946 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien