Yakisoba con gamberi

Yakisoba con gamberi

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1500 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
    400 g
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di mirin
    1 cucchiaino
  • di soba noodle secchi
    300 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di olio piccante
    10 g
  • di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
    1 pezzo
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di peperone rosso a listarelle
    180 g
  • di peperone verde a listarelle
    180 g
  • di salsa di ostriche
    40 g
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di germogli di soia freschi
    200 g
    200 g di germogli di fagioli freschi
  • di semi di sesamo, tostati
    3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1946 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen