
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crostini di pane a piacere
oder crackers salati a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 173 kcal / 726 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min