Paté ai due salmoni

Paté ai due salmoni

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 tuorlo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • crostini di pane a piacere
    crackers salati, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.6 g
Brennwert 726 kJ / 173 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen