Geräte und Zubehör
Crema di mais (creamed corn)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
552.1 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di pomodoro
10 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min