Geräte und Zubehör
Crema di mais (creamed corn)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
552.1 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Crema di asparagi
50 Min
Purè di piselli
40 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min