Geräte und Zubehör
Crema di mais (creamed corn)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
552.1 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Milkshake banoffee pie
15 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Mango Colada
10 Min