
Geräte und Zubehör
Crema di mais (creamed corn)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
392.1 kcal /
1640.5 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Natrium
552.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min