Ravioli sardi (Culurgiones)

Ravioli sardi (Culurgiones)

4.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    800 g
Pasta
  • di farina di semola di grano duro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca lavate
    10 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Salsa al pomodoro
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro
    800 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 - 10 foglie
  • pecorino grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 675 kcal / 2824 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen