Ravioli sardi (Culurgiones)
TM5 TM31

Ravioli sardi (Culurgiones)

4.6 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)

Pasta

  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Salsa al pomodoro

  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • pecorino grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2824 kJ / 675 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Fett
32.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte