Geräte und Zubehör
Cheesecake alle arachidi salate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g di biscotti secchi
-
40 g di arachidi tostate salate
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di arachidi tostate salate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
190 g di burro di arachidi
-
170 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2289 kJ /
547 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min