Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Lasagne al pesto di pistacchi
1hod. 40min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Millefoglie di colomba
1 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min