Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatina al cioccolato
13h
Tiramisù pasquale
3u. 30min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2u.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 godz. 15 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie
5u.
Torta ai tre cioccolati
5hod. 20min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata alle fragole
2u.