Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
TM5 TM31 TM6

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

Crema chantilly

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 55 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1572.6 kJ / 421.5 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Fett
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte