Kompatible Versionen
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Crema chiboust
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Millefoglie
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crema diplomatica
30 min