Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
25 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
10 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
271 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.