
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fichi secchi a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 274.1 kcal / 1147.5 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min