
Geräte und Zubehör
Crostini con crema di milza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di milza di maiale pulita dalla parte nervosa300 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco60 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
bacche di ginepro4
-
di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)60 g
-
di pane casereccio8 fette
-
di capperi sotto sale sciacquati e tritati30 g
-
di pasta di acciughe10 g
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
310.1 kcal /
1298.3 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
405.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien