Crostini con crema di milza
TM6 TM5

Crostini con crema di milza

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 bacche di ginepro
  • 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
  • 10 g di pasta di acciughe
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1298.3 kJ / 310.1 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
21.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
405.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte