Bagel con salmone affumicato e cetriolo
TM5 TM6

Bagel con salmone affumicato e cetriolo

4.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

Bagel

  • 1800 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 115 g di zucchero
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 uovo, sbattuto
  • semi di sesamo bianchi, a piacere

Crema alle erbe

  • 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 200 g di cetrioli a fettine sottili
  • 6 fette di salmone affumicato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1143 kJ / 273 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
93 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte