Bagel con salmone affumicato e cetriolo

Bagel con salmone affumicato e cetriolo

4.7 37 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

Bagel
  • 1800 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 115 g di zucchero
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
  • 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cetrioli a fettine sottili
  • 6 fette di salmone affumicato

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 273 kcal / 1143 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen