
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 95 kcal / 397 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Pinza triestina
6 Std.
Polenta in fiur
1 Std.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min