Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Bigoli in salsa
1h 30 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pinza triestina
6 Std.
Frittelle all’uvetta
30min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 min
Gubana
3h 45min
Frittelle di mele e arancia
1hod. 5min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min