Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250
g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
oder 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo) - 400 g di zucchero
- 100 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di mele
4 Std.
Marmellata di arance (TM5)
1ωρ. 10 λεπτ.
Confettura estiva
55min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min