Confettura di frutta mista al vino rosso

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
    250 g
  • di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    250 g
    250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • di zucchero
    400 g
  • di vino rosso
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 62 kcal / 259 kJ
Eiweiß 0.1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 16.4 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen