Confettura di frutta mista al vino rosso
TM6 TM5

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    oder 250 g di susine a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
62 kcal / 259 kJ
Eiweiß
0.1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte