Geräte und Zubehör
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
864 kJ /
206.5 kcal
Fett
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min