Geräte und Zubehör
Clafoutis alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min