Lemon meringue pie

Lemon meringue pie

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro a pezzi
    170 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
Ripieno al limone
  • di zucchero
    300 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    180 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • uova grandi
    4
  • foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
Meringa
  • di zucchero
    150 g
  • di acqua
    40 g
  • albumi
    4

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 659 kcal / 2757 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 83.5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen