Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Meringhe
2h
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crème brûlée
1h 10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min