Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al caramello salato
1h 10min
Dacquoise ai lamponi
3u.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta
6h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min