Geräte und Zubehör
Confettura di fichi e mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 vasetti
Zutaten
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
1.35 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min