Bretzel (di Luca Montersino)

Bretzel (di Luca Montersino)

4.1 61 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 250 g farina 380 w (vedere varianti)
  • 50 g di acqua
  • 10 g di zucchero semolato
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale
  • 25 g di burro
  • 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
  • acqua q.b.
  • 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
  • sale in fiocchi q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7 g
Brennwert 1130 kJ / 270 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen