Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35 min
Polka (pane francese)
5 Std.
Friselle
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pita
4h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min