
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pita
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min