
Geräte und Zubehör
Bretzel (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
270 kcal /
1130 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brezel
1 Std. 50 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.