
Geräte und Zubehör
Ricciarelli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle pelate200 g
-
di zucchero170 g
-
di farina tipo 0010 g
-
albume1
-
di acqua fredda1 cucchiaio
-
di ostia1 foglio
-
di zucchero a velo20 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
100 kcal /
418 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min