Geräte und Zubehör
Crème brûlée portoghese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min