Geräte und Zubehör
Nodini al limone e semi di papavero
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
300 g di latte + q.b.
-
70 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 g lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
260 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
3 - 5 cucchiai di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
209.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1330 kJ /
317.9 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Panini bovoli
4 Std.