Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Torta al malto d'orzo
55min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min