Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di funghi e patate
45min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Crema di funghi
20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Vellutata di funghi
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min