Salsa ai funghi e vino bianco
TM6

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 600 g
Brennwert
3309 kJ / 789 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
62 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
1636 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte