Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g

Zutaten

  • di funghi porcini secchi
    12 g
  • di acqua
    30 g
  • di funghi portobello freschi a pezzi
    100 g
  • di burro freddo, a pezzi
    50 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di brodo di pollo
    200 g
  • di panna da cucina (18% di grassi circa)
    125 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 600 g

Brennwert 789 kcal / 3309 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 49 g
Natrium 1636 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen