Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1223 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto salmone e finocchio
35min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto al nero di seppia
35min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.