Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine con scampi al limone
20min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1hod.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1hod.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppetta di crostacei
40 min
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min