Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min