
Geräte und Zubehör
Scampi alla busara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
518.3 kcal /
2168.3 kJ
Eiweiß
33.6 g
Fett
37.7 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Capesante gratinate
30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min