Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1784 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 908 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen