Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
TM6 TM5

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    oder 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1784 kJ / 428 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
908 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte