Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    370 g
  • uova
    4
  • di acqua
    60 - 70 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 616 kcal / 2577.4 kJ
Eiweiß 38.3 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 45.2 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1102.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen