Geräte und Zubehör
Tortellini in brodo (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)300 g
-
di prosciutto crudo a pezzi100 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua1000 g
Impasto
-
di farina senza glutine per pasta + q.b.370 g
-
uova4
-
di acqua60 - 70 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
616 kcal /
2577.4 kJ
Eiweiß
38.3 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1102.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien