Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pop corn di patate
1h 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Chifeletti
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Barchette feta e bietole
2u.
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1u.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min