Geräte und Zubehör
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1433.2 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In un sol boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Calzone fritto
5 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min